استمتعي بالطبخ
تصفح أكثر من 650000 وصفة لذيذة
Home » » طريقة عمل وصفة شيش طاووق بالفرن

طريقة عمل وصفة شيش طاووق بالفرن

المقادير

1/2 كيلوغرام صدور دجاج، فيليه
طماطم
فلفل رومي
بصلة وسط
بقدونس مفروم للتقديم
للتتبيل:
1 ملعقة كبيرة ثوم، مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة خل، أو عصير ليمون
1 ملعقة صغيره خردل
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيره ملح
1 ملعقة صغيره فلفل
1 ملعقة صغيره بهارات

طريقة التحضير

1 دقيقة
  1. يغسل الدجاج جيداً بالملح والدقيق ثم يعاد غسله بالماء ويترك حتى يصفى منه الماء جيداً.
  2. يقطع الدجاج قطع متوسطة الحجم ثم يوضع في وعاء.
  3. يضاف الثوم، الخردل، الخل، الملح، الفلفل، البهارات والزيت إلى الدجاج ثم يخلطوا ويترك الخليط لمدة 10 دقائق.
  4. تقطع الطماطم، الفلفل والبصل قطعاً متوسطة.
  5. تشك قطع الدجاج المتبلة، الطماطم، البصل والفلفل في أسياخ خشبية حسب الرغبة.
  6. توزع الأسياخ في صينية مدهونة وتوضع في الفرن حتى تنضج.
  7. تخرج الصينية من الفرن، توضع أسياخ الشيش طاووق في طبق كبير، ثم يزين الطبق بالبقدونس ويقدم ساخنا
SHARE

About Muhammed