مقادير عمل الكريب:
- ١ كوب دقيق
- ٢ بيضة
- ٢/١ كوب حليب
- ٢/١ كوب ماء
- ٤/١ ملعقة صغيرة ملح
- ٢ ملعقة كبيرة زبد سائح
- ١ بصلة كبيرة مبشورة
- ٤ شرائح دجاج مقطعة لقطع صغيرة
- ١ كوب مشروم
- ملح وفلفل
- زيت نباتي أو زيت زيتون
- ١/٢ ملعقة صغيرة بودرة ثوم
- ريحان (اختياري)
طريقة عمل كريب الدجاج والمشروم
- نبدأ بتحضير عجينة الكريب بنفس الطريقة المشار إليها مسبقاً.
- احضري طاسة وصغي فيها قليل من الزيت ثم قومي بتشويح البصل فيها لدقائق.
- بمجرد أن يذبل البصل اضيفي قطع الدجاج والملح والفلفل والتوابل وقلبي.
- بعض دقائق اضيفي المشروم واستمري في التقليب حتى تنضح المكونات تماما.
- انتهي بحشو الكريب بالخليط ويمكنك إضافة جبن موتزريلا في حالة الرغبة.